LIRIK KATEGORI
0-9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | ++
Loading

Lirik Lagu The Law - Cewek Matre

Lirik Lagu The Law - Cewek Matre
Free Lyrics

[The Law - Cewek Matre  ]
ono wong jowo mobilnye mercy ijo
ketemu cewek matre yang sontoloyo
wong jowone bertanya yo ono opo?
si cewek matre menjawab mas mbok ojo ngono
malem minggu die ngajak si mas maen ke disko
padahal si mas yang bawa mercy udah punya bojo
si cewek cuek bebek kayak wong bodo
ngerjain si mas sampai die loyo
biasa minum bajigur dicekokin jack daniel
sekali cium bibir minta dibeliin mobil
mas bilang oke-oke aja kagak mikir-mikir
lupa kalo punya rumah aja masih dicicil
cium pipi kiri si mas lupa daratan
cium pipi kanan si mas ngerasa bujangan
dicium bibirnya si mas langsung gemeteran
tau-tau sampe di rumah duitnya tinggal ceban

cewek matre cewek matre ke laut aje
cewek matre cewek matre cewek matre ngadenlin cowoknye
cewek matre cewek matre ke laut aje
cewek matre cewek matre aha aha ha ha ha

kamu memang cantik tapi dulu kamu kampungan
ketemu aku langsung aku modalin berdandan
macam-macam perawatan di salon kecantikan
mulai dari ujung kaki kepala seluruh badan
sudah habis uangku sampai berjuta-jutaan
bikin kamu jadi cantik layak menjadi bintang
tapi bagai petir menyambarku di siang hari
di belakang aku kamu jalan sama lesbian
cinta terlarangmu bikin direku jadi bete
apa yang kurang dariku tolong katakan beibeh
semua ku berikan mobil rumah juga bb
tapi kenapa kok kamu selingkuh sama cewek
akhirnya ku pulang dengan tampang semrawut
cewek pujaanku telah direbut cewek butch
aku jadi ketiban tangga dua kali ketemu
cewek matre yang doyan sama lesbi

cewek matre cewek matre ke laut aje
cewek matre cewek matre cewek matre ngadenlin cowoknye
cewek matre cewek matre ke laut aje
cewek matre cewek matre aha aha ha ha ha

cewek matre jaman sekarang udah semakin gile
bukan cuma cowok yang diembat tapi juga cewek

elo elo kalo pada dapet cewek matre
jangan lu anggap serius ape yang dikate
kebanyakan boongnya daripada benernya kebanyakan bokisnye
ada satu cewek matre bodinya sungguh yahud
bokapnya dari tasik nyokapnye dari garut
tapi di ibukote doi salah bergaul
die gaul ama kd bukan ama dewi yull
kalo kite lagi tajir dia sayang selalu
kalo kite udah bangkrut die cabut masa bodo
gak perlu cowok ganteng tampan dan juga macho
yang penting dompet tebel seperti mas the law

cewek matre cewek matre ke laut aje
cewek matre cewek matre cewek matre ngadenlin cowoknye
cewek matre cewek matre ke laut aje
cewek matre cewek matre aha aha ha ha ha

cewek matre cewek matre ke laut aje
cewek matre cewek matre cewek matre ngadenlin cowoknye
cewek matre cewek matre ke laut aje
cewek matre cewek matre aha aha ha ha ha

cewek matre cewek matre ke laut aje
cewek matre cewek matre cewek matre ngadenlin cowoknye
cewek matre cewek matre

By. www.XtraMusik.com Get Free Download Mp3 Terbaru,Tiap Hari 
Free Download Youtube Lyrics Video Mp3 Lagu Terbaru

Other Lyrics: